Empire Palace Hotel Roma | Privacy Policy
16/04/2021
17/04/2021
1
2
0
-
+
-
+
-
+
Prenota

Privacy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI degli utenti che consultano i siti web di PLH SRL per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art.13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (inf.4 - trattamento web – Rev. 00 12.11.2018)

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di PLH SRL . accessibile per via telematica al seguente indirizzo:
www.plh.it
www.empirepalacehotel.com
www.empirepalacehotel.it
www.blastnessbooking.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è PLH SRL con sede in Via Salaria 290 – (00199 RM)/(IT) - PEC: plh@legalmail.it  // mail: privacy@empirepalacehotel.com – Tel. + 39 06421281 - Fax +39 06 42128400

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da PLH SRL nella gestione del rapporto commerciale e di erogazione del servizio offerto.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione   
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati comunicati dall'utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi (registrazione utenza per accesso ad aree riservate), ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati sul sito web comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti nella richiesta del mittente, necessari per rispondere alle stesse. In questa categoria di dati rientrano quelli anagrafici dell’interessato, quelli anagrafici e tecniche dell’azienda di appartenenza.
Questi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:

per la prenotazione del soggiorno
per la registrazione al servizio di newsletter promozionale

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati di navigazione e i dati forniti volontariamente dall’utente saranno comunicati al Responsabile del trattamento incaricato e non saranno diffusi senza espresso consenso fatti salvi i casi previsti dalla legge e regolamenti comunitari vigenti.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Responsabile del Trattamento nominato ai sensi dell’art.28 del Reg. UE 2016/679: BLASTNESS SRL con sede legale Galleria del Corso, 2 – 20122 Milano (MI)/(IT), sedi operative Via P. E. Taviani n.164 – 19124 La Spezia (SP)/(IT) - Viale Shakespeare n.57 – 00144 Roma (RM)/(IT)

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all’indirizzo privacy@empirepalacehotel.com 
- via fax al n.: +39 06 42128400
- via posta, al Titolare del trattamento dei dati: PLH SRL Via Salaria 290 – 00199 Roma

-----

INFORMATIVA per il trattamento di dati personali Art.13 e 14 Reg. (UE) 2016/679 (Informativa dati personali – Marketing – INF. 5 Rev.00 04.10.2018)

Titolare del trattamento: PLH SRL
OGGETTO: informativa ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 8, 9, 12, 13, 14 e dal 15 al 22 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.

Il titolare del trattamento PLH SRL rappresentato dal suo Legale Rappresentante, la informa ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 8, 9, 12, 13, 14 e dal 15 al 22 del Regolamento (UE) 2016/679 e del D.lgs. 196/03 e s.m.i.:
1. il suddetto regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati").

2. Il trattamento dei suoi dati personali di cui siamo in possesso o che le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da lei o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione degli obblighi legali e delle disposizioni in materia per le attività di:
Marketing;
Web marketing anche nella modalità newsletter.

3. In particolare, il trattamento dei suoi dati personali sarà svolto ai fini di:
3.1. Raccolta dei suoi dati anagrafici per l’aggiornamento dei nostri data base (nome, cognome, società, ruolo, indirizzo mail, indirizzi geografici)
3.2. L’informazione e l’aggiornamento relativi ai servizi da noi commercializzati
3.3. La promozione commerciale con finalità di marketing
3.4. La promozione di eventi, manifestazioni e show
4. Base giuridica del trattamento: finalità connesse alle richieste dell’interessato su espresso esplicito consenso
5. Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
6. I suoi dati, per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali nell'ambito dell'esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto di promozione e contrattuale tra le parti, verranno comunicati:
- a strutture alberghiere e di eventi riconducibili al brand PLH;
- a partner esterni alla nostra organizzazione ma alla stessa strettamente correlati per finalità operativa;
- a soggetti da noi incaricati per la gestione delle comunicazioni (invii automatici newsletter) - ad enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche o per l’espletamento di obblighi derivanti dalla Legge o da Regolamenti obbligatori, dalla Normativa Comunitaria o dalla Normativa secondaria (quali, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, ecc.);
- a soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

L’elenco dei Responsabili e Sub-Responsabili del Trattamento ai sensi dell’art.28 del Reg. UE 2016/679, è disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento.
7. Il conferimento dei dati e il relativo consenso da parte sua per i dati al punto 3 - trattamenti da 3.1) a 3.4) ha natura facoltativa.
8. In caso di un suo rifiuto al conferimento al trattamento e alla consequenziale comunicazione ove necessaria dei dati punto 3 - trattamenti da 3.1) a 3.4) ne scaturirà l'impossibilità da parte nostra di perseguire fini e scopi richiamati al punto 2 della presente informativa. Saranno fatti salvi ulteriori consensi rilasciati per scopi e finalità differenti da quelli al punto 2 della presente informativa.
9. L'ambito di eventuale comunicazione e/o trasferimento dei dati sarà nazionale.
10. I dati saranno trattati sino a quando l’interessato non avrà espresso volontà alla cancellazione e all’interruzione del trattamento. (Esercizio dei diritti: vedi punto 13 della presente informativa oppure le modalità automatiche ricomprese nel messaggio in caso di marketing web anche in modalità newsletter).
11. I dati saranno conservati solo per il tempo necessario a garantire l'interesse legittimo delle parti per l’intera durata degli scopi in informativa. Non sarà praticata nessuna conservazione ulteriore rispetto all’espressione del diritto di cancellazione di cui al precedente punto 10.
12. Per qualsiasi chiarimento in merito al trattamento in essere, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento facendo riferimento alla mail privacy@empirepalacehotel.com 13. la informiamo dell’esistenza del diritto dell’interessato di ottenere dal Titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e alle informazioni quali la finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure i criteri per determinare tale periodo, la rettifica, la cancellazione, le limitazioni dei trattamenti o l’opposizione da tale trattamento ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento (UE) 2016/679.
Il testo completo degli artt. 7, 8, 9, 12, 13, 14 e dal 15 al 22 del Regolamento (UE) 2016/679, del D.lgs. 196/03 e s.m.i. relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, è disponibile presso la nostra sede ed anche sul sito www.garanteprivacy.it 
La preghiamo quindi di volere esprimere il suo consenso scritto ai predetti trattamenti e alle conseguenti comunicazioni, nonché l’impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso, facendoci pervenire con cortese sollecitudine copia della presente sottoscritta per accettazione e conferma.

Roma (RM), 04/10/2018
Il Titolare del Trattamento PLH SRL

Le nostre offerte

Le nostre offerte